您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 县区动态
西秀区档案事业局顺利完成档案数字化招标工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为适应新形势下档案工作的便捷、高效管理,2月15日下午,西秀区档案局档案数字化加工项目招标工作在安顺市公共资源交易中心进行,项目工作人员全程参与。此项目公开招标经过了前期长时间的精心准备,从项目立项、专家论证到最终的方案确定,都严格按照国家和省、市标准,经过反复讨论后聘请专业招标公司开始招标。开标当天,现场共有4家公司参与竞标,分别是湖北正宜会计师事务所有限公司、云南优捷科技有限公司、昆明鸿致有限责任公司、楚雄国文档案服务有限公司。开标过程严格按照程序进行,经招标公司、业主代表和监督人员进行资格审核后。由评标专家组进行封闭式评分,选出中标公司,竞标结束后,招标公司将完善后续工作,及时向社会发布中标公告,中标公司也将做好相关备案工作后与西秀区档案局签订合同。
    此次档案全文数字化扫描招投标工作的圆满完成,正式启动了西秀区2019年300万页档案数字化加工工作,在新年伊始为档案信息化建设工作开了个好头,也标志着西秀区的档案管理水平迈上一个新台阶,西秀区档案局将按照打造县区档案馆省级示范点的要求,保质增量,在“十三五”期间完成馆藏档案50%数字化的任务目标。

上一篇:
下一篇:

相关信息