您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 县区动态
紫云自治县档案局学习贯彻《干部人事档案工作条例》
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2018年12月3日,县档案局召开干部职工会议,会上办公室组织学习中共中央办公厅印发的《干部人事档案工作条例》。
    韦忠秀强调,《干部人事档案工作条例》是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实全国组织工作会议精神,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,坚持从严管理干部,总结吸收党的十八大以来从严管理干部人事档案工作的新经验新成果,对干部人事档案工作的体制机制、内容建设、日常管理、利用审核、纪律监督等加以规范完善,是今后一个时期全国各级各类干部人事档案工作的基本遵循。我们作为档案业务指导部门要进一步学深悟透,深刻领会干部人事档案工作的内涵,做好相关部门干部人事档案的业务指导,推动全县干部人事档案科学化、制度化、规范化,服务广大干部人才,服务党的建设新的伟大工程,服务新时代中国特色社会主义伟大事业。

上一篇:
下一篇:

相关信息