您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 县区动态
关岭县委书记黄波到档案局调研指导工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2018年10月11日上午,县委书记黄波到县档案局调研指导工作,县档案局局长刘力、副局长卢正伦陪同。
    在档案局,黄波书记查看了档案查阅窗口和库房管理情况,询问档案馆项目建设资金是否有缺口,对档案信息化建设、档案征集、档案查阅利用管理制度等进行了深入的了解。

黄波.JPG

    黄波书记对县档案局(馆)的工作表示了肯定,他指出,近几年来,档案局埋头苦干,默默作出了许多成绩,包括关岭国家综合档案馆的建成使用、完成《党史》正本出版、二轮《县志》编纂、《党史大事记》编纂、《年鉴》公开出版、档案接收查阅利用等工作。当前关岭正处于快速发展期,档案工作承担着“为党管档、为国守史、为民服务”的重要职责,做好档案工作是服务民生的重要内容,为化解矛盾、改善民生、维护社会稳定、促进社会发展提供重要的依据。县档案局要站在对历史负责,为现实服务的高度,承担起记录历史、保存历史、传承历史的崇高任务,切实地发挥更大的作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息