您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 县区动态
关岭自治县档案局召开农村土地确权档案归档专题培训会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为确保2018年底真实、规范、完整、有序完成土地确权档案归档整理,为下步加快推进确权数据成果运用提供强有力支持,2018年9月19日,县档案局召开了农村土地确权档案归档专题培训会。会议由县农业局副局长高勇主持,县档案局、农业局相关领导及各乡镇土地确权业务人员及测绘人员共24人参会。
    培训会由档案局业务股长王秀英授课,现场示范,重点从封面简明填写,归档范围明确,综合档,一户一档整理归档章使用等统一标准等方面对农村土地确权档案管理工作进行了详细讲解与培训。
    档案局局长刘力就全县农村土地承包经营权确权登记颁证后期档案归档工作提相关要求,针对前期在农村土地确权工作督查过程中发现档案员意识不强、档案整理不规范、档案使用随意性等问题进行专题培训,通过此次培训,使从事确权工作第一线的人员高度重视农村土地承包档案管理工作,扎扎实实做好确权登记颁证档案收集、整理、归档、移交和利用工作,确保确权档案资料齐全完整,真实有效。

上一篇:
下一篇:

相关信息