您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 县区动态
赵倩同志论文入选贵州党史系统庆祝改革开放40周年学术研讨会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2018年9月14日,贵州党史系统庆祝改革开放40周年学术研讨会在贵阳顺利召开。普定县档案局赵倩同志作为入选优秀论文汇编集的作者之一,参加此次会议。
    此次理论研讨会的主题为“弘扬光荣历史·讴歌伟大成就·迈步辉煌时代”,中共省委党史研究室党员干部,9个市(州)和贵安新区党史部门主要负责同志、参会论文作者代表、贵州新闻媒体单位代表共70人参加。
    省委党史研究室主任杜丹、副主任覃爱华分别在会上作了讲话及会议总结,10位论文入选的作者代表通过对各自论文的阐述,分别从旅游、交通、非公有制经济发展等方面发表了自己对改革开放40年来的感悟。此次会议旨在庆祝改革开放40周年之际,推动全省党史系统干部深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,充分认识改革开放的重要历史意义和辉煌成就。会议指出,全省党史研究人员要积极总结改革开放发展的宝贵经验,牢记使命,履行好党史工作者的责任,更好地服务于新时代。
    我局参会同志也表示,参加此次会议受益良多,作为党史、档案系统的“新人”,在今后的工作中要善于观察、乐于总结、勤于记录,脚踏实地做好本职工作,为贵州新未来出一份力。

上一篇:
下一篇:

相关信息