您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
安顺市档案局办公大楼加固工程项目建设公告
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规规定,就安顺市档案局加固工程建设项目在安顺市档案局网进行公告,现就有关事项公告如下:

一、采购人:安顺市档案局

二、项目名称:安顺市档案局办公大楼加固工程建设项目

三、项目地点:安顺市委大院内

四、招标内容:

1、办公大楼加固工程:

1﹚对该建筑物裂缝及缺陷进行修复处理和楼顶屋面两处渗漏水处理。   

2﹚对该建筑物直接坐落在板上的墙体进行处理;

3﹚增设构造柱,圈梁等。

2、计划工期:30天,具备投运条件。

3、承包方式:包工包料。

4、标包划分:壹个标段。

五、投标人资格要求:

     1、本次招标要求投标人具备建筑工程加固或建筑工程施工总承包三级及以上资质,近三年企业类似业绩 1个,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目负责人须具备建筑工程(专业) 级(含以上级)注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

2、 本次不接受联合体投标;

3、投标人应为中华人民共和国境内法律上和财务上独立的法人或依法登记注册的组织且经营范围许可,合法运作并独立于采购人和采购代理机构。须提供营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证。如已经办理三证合一,则提供载有统一社会信用代码的营业执照复印件;

5、多个单位负责人为同一人或在不同单位存在控股、管理关系的,不得参加项目投标;

6、应为增值税一般纳税人,能开具增值税专用发票;(提供增值税一般纳税人证明及承诺);

六、资格预审

本项目采取资格预审方式,凡有意向的投标单位且满足投标人资格要求的,于公告挂网结束日前投递资质证照资料(纸质或电子版均为加盖公章的电子扫描件)。

公告时间:2017年9月6日08:30时-2017年9月15日18:00时

七、联系方式

人:贵州省安顺市档案局

   址:贵州省安顺市市委大院      

人:汪        

   话:0851-33522846      

电子邮箱:assdajglk@126.com

 

 

安顺市档案局

2017年9月6日

上一篇:
下一篇:

相关信息