您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
现行文件阅览中心已公开现行文件利用指南
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 一、我国公民、法人和其他组织持有身份证、工作证或本组织介绍信等合法证明,可在本“中心”查阅政府公开信息。

 二、外国人、外国组织持来华有效证件,由本市外事主管部门或同级以上组织介绍,或者直接向“中心”提出申请,经同意后可以利用本“中心”已公开现行文件。

 三、查阅利用者可以直接到本“中心”查阅现行文件,如有特殊情况不能到本“中心”查阅的,可通过信函、电话等方式委托文件中心代查。

 四、查阅利用者如需在网上查阅现行文件目录,可登录安顺市档案信息网站(http:∥ daj.anshun.gov.cn∕)。

 五、查阅流程:交验有效证件——填写查阅现行文件资料利用登记表——自行查阅——抄录或复制文件——交验抄录或复制件。

 六、查阅现行文件及复印一律免费。


 查阅时间:每星期一至星期五   上午:8:30-12:00  下午:2:30-6:00 

 联 系 人:徐子惠     

 电话号码:0851-33523706

 查阅地址:安顺市委大院市档案局内

 

上一篇:
下一篇:

相关信息