您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
安顺市现行文件阅览中心启事
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     安顺市现行文件阅览中心,于2004年12月正式挂牌成立,承担市委、市政府及所属各部门已公开现行文件收集管理和面向社会提供利用服务职能。多年来,中心坚持“广泛收集、依法开放、简捷便民、免费利用”的原则,热情为利用者服务,深受社会各界欢迎。

 为保障公民的知情权、参与权和监督权,目前我中心已收集有《人民日报》、《贵州省人民政府公报》、《贵州年鉴》、《贵州日报》、《安顺市人民政府公报》、《安顺日报》等报刊杂志以及涉及人事、工资、房改、教育、医疗、社保、劳保、离退休待遇等方面的现行文件。欢迎广大人民群众到我中心浏览查询。

 查询时间:每周星期一至星期五上午:8:30-12:00    下午:2:30-6:00

 联 系 人:徐子惠

 电话号码:0851-33522846

 地    址:安顺市委大院市档案局内

上一篇:
下一篇:

相关信息