您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 市局动态
市委常委、市委秘书长、市委统战部长 尹恒斌到市档案馆调研
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月7日,市委常委、市委秘书长、市委统战部长尹恒斌到市档案馆就做好机构改革后的档案工作进行调研。
    在座谈会上,尹恒斌一行听取市档案馆负责同志关于我馆过去一年的工作成效、干部队伍建设情况、存在的困难和问题,以及下步工作重点等方面的情况汇报,尹恒斌对安顺档案工作过去一年来取得的成绩给予了充分肯定。并就如何做好新时代档案工作与我馆干部职工进行了交流。

    尹恒斌强调,机构改革,是党中央从党和国家事业发展全局出发,作出的重大部署。档案部门要提高政治站位,始终牢记习近平总书记关于“经验得以总结,规律得以认识,历史得以延续,各项事业得以发展,都离不开档案”的指示,牢记“档案工作姓党”,承担好为党管档,为国守史,为民服务的职责,坚决做到“两个维护”,深刻认识做好新时代档案工作的重大意义。要增强大局意识,自觉服从、支持、参与机构改革工作,服务中心、服务社会。要持续争先创优,统一思想,主动作为,有序推进重点任务开展。要加快理顺体制机制,强化管理意识,持续加强队伍建设,要做到思想不乱,工作不断,队伍不散,全力开创安顺档案工作新局面。

上一篇:
下一篇:

相关信息