您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 市局动态
安顺市档案局召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    12月28日,市档案局党组召开理论学习中心组(扩大)集中学习会,党组书记、局(馆)长王勋主持会议,全局干部职工参加学习。
    会上,重点学习了《习近平总书记在庆祝改革开放40周年纪念大会上的讲话》《党的十八大以来,习近平总书记对贵州工作的重要讲话和指示批示》以及习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲中的《坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党》等重要讲话、重要论述、重要指示精神,深入学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》,同时就《关于印发<安顺市档案局(馆)深入整治形式主义官僚主义突出问题的实施方案>的通知》重申作风纪律问题。
    会议要求,全体党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为首要政治任务, 与党纪法规一并领会、整体贯彻落实到思想行动和工作岗位中去。切实抓好意识形态领域、整治形式主义官僚主义等工作责任的落实,不断增强党性修养,坚定理想信念。要按照市委市政府的统一部署,举全局馆之力做好对口帮扶村向阳村的脱贫攻坚有关工作,把工作做细做实,切实提升群众的满意度,以最好的状态、饱满的精神迎接省级、国家级的第三方评估验收。要进一步提高政治站位,强化大局意识和全局观念,把会议部署贯穿于档案工作的各方面、全过程,确保高质量完成全年各项目标任务,以严实深细的作风推动档案工作新发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息