您当前的位置是:首页 » 党建园地
安顺市档案局馆党支部组织退休老党员观看“顶云经验”40周年成就展
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    在春节来临之际,安顺市档案局馆党组书记、局馆长王勋带队,副局馆长、党支部书记罗洪恩组织有关在职党员和退休老党员到关岭自治县顶云经验陈列馆观看改革开放40周年暨“顶云经验”40周年成就展。

顶云1.jpg

    此次展览,紧扣安顺改革开放40年历程,紧扣改革开放的历史纵深感、群众获得感、发展成就感,安排设计了社会建设、经济建设、文化建设等主题内容展区,多角度、全景式集中展示我市改革开放的光辉历程、伟大成就、宝贵经验,展示党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央高举改革开放旗帜、推进全面深化改革、扩大对外开放的战略决策部署,展现党中央将改革开放进行到底的政治魄力和坚定决心。老同志们在一幅幅照片和一件件展品前驻足观看,流连忘返,各自回忆改革开放历程中的奋斗经历,共同展望我市经济社会发展的美好明天。

顶云2.jpg

    今昔图片的强烈对比和历史场景的真实再现,让老同志们深切感受到40年的改革开放使我市发生了翻天覆地的变化,使广大人民群众真正从站起来到富起来,发展日新月异,全靠改革开放这个关键一招,所有这一切,全靠党的正确领导,全靠全体人民的共同奋斗。
    参观结束后,老同志们纷纷表示,一定要发挥好余热,为实现我国从富起来到强起来的目标,为建设富美新安顺增添正能量,作出新贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息